Благодарим Вас за проявленный внимание к изготовлению античного и в то же время довольно передового напитка. Мы проведем Вас по нашему заводу и поведаем все тайны изготовления «Русского пива».
Пиво — это слабоалкогольный напиток, приготовленный из ячменного солода, хмеля и воды, сброженный особыми расами дрожжей. доставка пива в кегах можно заказать у нас!
1-ое, собственно что беседуют грядущему пивовару — «для пива выжны 3 элементы — СОЛОД, Мороз и СОВЕСТЬ ПИВОВАРА», но сего мало, дабы изготовить не плохое пиво. Для неплохого пива необходима добрая вода. К пивоваренной воде предъявляют больше высочайшие запросы, чем к обыкновенной питьевой воде. Так как соли, находящиеся там в воде, воздействуют на ферментативный гидролиз крахмала зерна, положение пивных дрожжей, процессы брожения и иные биохимические процессы, а еще на оглавление и положение неорганических и органических препаратов солода, что наиболее оказывая воздействие на органолептические качества и качество пива. И вследствие того рязанский пивзавод строился с учетом месторасположения подземных источников. На земли 5 артезианских скважин глубиной в пределах 200 метров, вода из коих поступает в систему водоподготовки. Уникальное оснащение, спроектированное для рязанского пивзавода, разрешает добиться важных характеристик при производстве воды пивоваренной, питьевой и технической.
Пиво ВАРЯТ, а для сего надо тепло. На земли завода трудится личная газовая котельная. Она отвечают всем крупным эталонам, в что количестве и притязаниям экологической защищенности.
Самый долгие и серьезный этап изготовления пива сопрягается с пониженными температурами. Гарантирует предприятие морозом МКС — машинно-компрессорная станция.